Новости Software

AMD представила новую версию 13.11 Beta 9.5 драйвера Catalyst для Windows

Компания AMD выпустила очередную версию своего графического драйвера Catalyst. Этот пакет 13.11 Beta 9.5 включает все функции и заплатки предыдущих выпущенных бета-версий, в том числе Catalyst 13.11 Beta 9.4, а также исправляет проблему мерцаний на некоторых ускорителях AMD Radeon R9 270x и сбоев графики в Starcraft.

Кроме того, в новом Catalyst 13.11 Beta 9.5 исправлена проблема отсутствия вкладки AMD Overdrive в Catalyst Control Center на видеокартах серии AMD Radeon R9 290, а также улучшена ритмичность вывода кадров в конфигурациях AMD Quad CrossFire для игр Hitman: Absolution и Total War: Rome 2.

Обновление доступно для скачивания в вариантах для настольных и мобильных систем с видеокартами серии AMD Radeon HD 5000 и выше и совместимо с 32- и 64-битными версиями ОС Windows 7, 8 и 8.1. Стоит помнить, что речь идёт о бета-драйвере, так что может наблюдаться некоторая нестабильность. Впрочем, AMD стала выпускать WHQL-сертифицированные драйверы гораздо реже, чем прежде, так что многие функции и улучшения долгое время доступны только в бета-драйверах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥