Новости Hardware

Тайваньский ресурс подтвердил слухи о металлическом корпусе Galaxy S5

Следующий флагманский смартфон Samsung Galaxy S5, как ожидается, выйдет в первой половине 2014 года. Возможно, новинку представят в марте, или даже в феврале. Слухи о новом устройстве уже не первый месяц курсируют в Сети, постепенно обрастая новыми подробностям. Согласно данным информаторов, одной из главных особенностей нового флагмана будет металлический корпус.

                                                                                                                   Фото android-alert.com

Этот слух нашел подтверждение в недавней публикации ресурса emsodm, сообщившего о получении тайваньским производителем Catcher заказа на изготовление металлических корпусов для Galaxy S5 в декабре 2013 г. О том, что Catcher выбран южнокорейской компанией в качестве поставщика корпусов смартфонов, стало известно еще в сентябре этого года.

 
                                                       Цех Catcher Technologies                       Фото androidbeat.com

По данным emsodm, Catcher уже поставила Samsung часть заказанных корпусов. Как утверждают источники, Catcher получила подряд на изготовление 10-30 млн металлических корпусов для Galaxy S5. Помимо Catcher, поставкой корпусов для флагманского смартфона будут также заниматься китайская компания BYD и тайваньская фирма Ju Teng.

Все известна привязанность дизайнеров Samsung к пластику, позволяющему уменьшить вес изделия. Поэтому следует относиться к сообщениям о выборе для Galaxy S5 металлического корпуса с определенной долей скепсиса. Однако о металлическом корпусе нового представителя семейства Galaxy S сообщило уже немало источников, поэтому такой вариант развития событий все же исключать нельзя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥