Новости Software

Подробности классов и локаций шутера Destiny

Январский номер журнала Game Informer посвятили шутеру Destiny от студии Bungie. В нем опубликовали много информации о новом проекте. Некоторые данные в Сеть выложили сотрудники OXM.

В номере уделили внимание классам Hunter, Titan и Warlock. Оружие будет универсально для всех бойцов. При этом каждый из них будет носить только определенный тип брони. Со временем у воинов откроются новые умения. Подопечные научатся двойным прыжкам, телепортации, обращению с новыми типами гранат и разным атакам.

Например, у Warlock будет вспомогательный навык Heart of Fusion и атака Circle of Night. Класс Titan способен выучить навык Fist of Havoc, который будет разбрасывать врагов ударной волной.

Во время приключений геймеры побывают на руинах Старой России на Земле и цитадели Векс на Венере. Противниками игрока выступят роботы фракции Векс, раса машин Exo, пиратская банда Падшие и монстры Улья. Последние напоминают зергов из StarCraft.

Бета-тестирование Destiny начнется в первом квартале 2014 года. Сначала оно будет проводиться на PlayStation 3 и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥