Новости Software

Подписчики Star Wars: The Old Republic получили дополнение Galactic Starfighter

Компания Electronic Arts объявила, что подписчики MMORPG Star Wars: The Old Republic получили ранний доступ к дополнению Galactic Starfighter. Оно переносит действие игры в безвоздушное пространство, где игроков ждут сражения с участием до 12 истребителей с каждой стороны, а также бои между силами Империи ситхов и Галактической республики. Набирая опыт, игроки могут модифицировать свои корабли и получать доступ к новым видам оружия, силам и способностям.

Поучаствовать в глобальной войне или боях между игроками может любой подписчик независимо от уровня своего персонажа. На данный момент игрокам предлагается три типа кораблей (Gunship, Scout и Star Fighter), один режим (Domination, в котором предлагается сражаться за контроль над спутниками) и две боевые зоны (The Lost Shipyards и Kuat Mesas), а также возможность нанять четырех членов экипажа, обладающих полезными в боях способностями. В ближайшие месяцы разработчики планируют добавить в игру дополнительные боевые зоны и режимы, а также четвертый тип звездолета (Bomber).

Наряду с ранним доступом геймеры получили эксклюзивные награды, в том числе дополнительные схемы окраски для кораблей, два пилотских костюма и два титула — Test Pilot и First Galactic Starfighter. Следующими — 14 января — доступ к аддону получат игроки с привилегированным статусом (совершившие любую покупку в интернет-магазине игры за реальные деньги, а также бывшие подписчики). Все остальные пользователи смогут опробовать космические бои 4 февраля.

«Мы с радостью предлагаем игрокам опробовать все невероятные возможности Galactic Starfighter и заработать дополнительный опыт и кредиты для развития персонажей на планетах, — говорит вице-президент и генеральный директор BioWare Austin Джефф Хикмен (Jeff Hickman). — Поклонники игры просили нас добавить бои в открытом космосе, и дополнение Galactic Starfighter отлично передает ощущение стремительных космических поединков, идеально вписывающихся в игру по мотивам вселенной Star Wars».

Отличившаяся внушительными масштабами производства (над проектом работало более 600 человек, а бюджет составил $200 млн), Star Wars: The Old Republic была запущена в декабре 2011 года на базе платной подписки. В первом квартале прошлого года проект насчитывал порядка 1,7 млн подписчиков, однако уже через несколько месяцев их число сократилось до 1 млн и продолжало снижаться. В связи с этим BioWare решила перевести ее на гибридную модель распространения, благодаря чему к марту нынешнего года пользовательская база пополнилась 2 млн новых аккаунтов. Первым дополнением под названием Rise of the Hutt Cartel, повысившим максимальный уровень до 55, добавившим планету Макеб и множество других нововведений, игра обзавелась в апреле.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥