Новости Hardware

Джастин Бибер хотел стать лицом BlackBerry?

Сложно сказать, где бы сейчас была BlackBerry, если бы в свое время руководство компании все-таки решило сделать популярного канадского певца Джастина Бибера лицом бренда. Причем, если верить слухам, исполнитель сам предложил такой вариант.

Певец обратился к руководству маркетингового направления BlackBerry с данной идеей. За то, чтобы стать лицом BlackBerry, он попросил $200 тысяч и 20 смартфонов. История случилась еще до выпуска BlackBerry 10. Некоторые высокопоставленные руководители маркетингового департамента были в восторге от такого предложения.

Действительно, канадский исполнитель, популярный во всем мире, готов представлять компанию из родной страны за смешные, по большому счету, деньги. Однако в результате было принято решение, что данный вариант BlackBerry не подходит. В компании посчитали, что Джастин Бибер — это прихоть, которая скоро пройдет. Мода изменится, подростки вырастут, и Джастина все забудут.

Говорят, что старший менеджер по развитию BlackBerry, который активнее всех продвигал данную идею, после отказа сказал, что карьера Джастина Бибера еще переживет саму BlackBerry. Само собой, тогда никто и не мог подумать, что в итоге он окажется прав. Однако сейчас у Бибера все замечательно, а вот BlackBerry переживает, пожалуй, худшие времена в своей истории. Так что, скорее всего, BlackBerry выпустит свой последний продукт намного раньше, чем Джастин Бибер отправится в свой прощальный тур.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥