Новости Software

В Google Play Music теперь можно сохранять треки на карту памяти

Музыкальный сервис Google Play Music стал еще более дружелюбным к тем пользователям, которые хотели бы сохранить и поделиться понравившейся песней со своим приятелем. Теперь владельцы смартфонов, работающих под управлением Android 4.4 KitKat, могут сохранять кешированные треки на microSD карты своих смартфонов.

Для этого нужно только желание и наличие смартфона с поддержкой microSD, которые в последнее время стали редкостью. Также в приложении появилась возможность перемешать не только отдельные песни, но и артистов, их исполняющих — можно выбрать группу Любе или Queen и слушать их песни вперемежку с треками Джастина Бибера. Это очень удобно.

Также можно обмениваться песнями и альбома посредством стандартных возможностей Android. Однако если вы отправите ссылку на песню своему другу, у которого приложение Google Play Music не установлено на смартфоне, он не сможет ее открыть — появится сообщение об ошибке.

Сервис также доступен и на iOS, однако на данной платформе некоторые возможности, доступные владельцам Android-устройств, работать не будут. В частности, нельзя будет сохранить понравившуюся песню на карту памяти, потому что в iPhone нет и никогда не было карт памяти.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥