Новости Software

Разработчики пообещали сохранить интригу в Mad Max до самого финала

Разработчики из Avalanche Studios собираются перенести в игру Mad Max атмосферу таинственности, присутствующую в оригинальном фильме. Об этом в интервью порталу AusGamers заявил ведущий геймдизайнер студии Эмиль Крафтлинг (Emil Kraftling).

По мере прохождения у игрока накопится много вопросов как о самом постапокалиптическом мире, так и о том, как люди пришли к этому и что ожидает их в будущем. По словам разработчика, их главной целью является заставить игрока почувствовать себя своеобразным первопроходцем, который, ничего не зная об этом мире, шаг за шагом изучает его.

«Мы хотим сохранить в тайне, что на самом деле произошло в этом мире и с теми местами, которые вы посетите. Некоторые из таких вещей мы проясним в процессе разработки, но напрямую рассказывать о них не будем, — сказал Эмиль Крафтлинг. — Игроков ждет много материала для исследования. Четкого ответа они не получат, однако при прохождении смогут найти намеки, заставляющие задуматься о том, как все стало именно таким, каким есть сейчас».

Напомним, релиз Mad Max должен состояться в следующем году на платформах PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥