Новости Hardware

Помощник официанта, сгоревший iPad и предрождественские чудеса

Необычный случай произошел в Америке с 16-летним помощником официанта. Клей Лоусон живет в городке Нельсон Каунти, штат Вирджиния, и подрабатывает в местном кафе. На заработанные деньги молодой человек приобрел себе планшет Apple iPad, о котором давно мечтал.

Однако не прошло и недели, как Клей лишился своей собственности по нелепой случайности. Бедный помощник официанта оставил свой любимый iPad в картонной коробке и отправился на работу. Пока Клея не было дома, его мама решила провести в доме уборку, частью которой стало сжигание ненужных картонных коробок во дворе своего дома. В результате нелепого стечения обстоятельств планшет полностью сгорел. Приобрести себе второй планшет на скромную зарплату помощника официанта Лоусон не мог.

Расстроенный молодой человек рассказал о случившемся на работе. О его проблеме говорил весь персонал в течение всего рабочего дня. Один из посетителей кафе заинтересовался невеселой историей мальчика и его сгоревшего iPad. Расспросив подробно о Клее и его личностных качествах, таинственный посетитель удалился, а через какое-то время вернулся с сертификатом на $380 в сети Best Buy.

Помощник официанта уже заменил свой сгоревший iPad на новый. Посетитель же, сделавший 16-летнему подростку такой подарок, сразу же удалился. Кем он был, никто до сих пор не знает. История действительно необычная и, конечно, найдутся циники, которые увидят в этом какой-то подвох, однако сам Клей Лоусон, безусловно, в этот день поверил в то, что чудеса в нашей жизни все еще случаются. Пусть даже и в рамках рекламной кампании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥