Новости Software

Ogre и Stryder — новые смертоносные машины Titanfall

Студия Respawn Entertainment анонсировала роботов Ogre и Stryder для сетевого шутера Titanfall. Каждому меху посвятили отдельный ролик, которые продемонстрировали на мероприятии VGX Awards.

Данные о боевых машинах предоставила корпорация Hammond Robotics, которая производит титанов в Titanfall. Ogre будет полагаться на тяжелую броню и огневую мощь крупнокалиберного орудия. Если патроны закончатся, мех способен сокрушать противников «голыми руками». Слабой стороной робота будет его невысокая мобильность.

Stryder — противоположность предыдущего титана. Согласно информации от разработчиков, это самый лёгкий и подвижный робот в игре. Калибр его бортового орудия меньше, чем у Ogre, но зато он способен ускорятся и активно маневрировать. Это позволит обходить противников с флангов и уворачиваться от их выстрелов.

Премьера Titanfall запланирована на 13 марта 2014 года. Многопользовательский шутер выйдет на ПК, Xbox 360 и Xbox One. Компания Respawn Entertainment не собирается адаптировать игру для других платформ, о чем разработчики не преминули сообщить отдельно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥