Новости Software

Элайджа Вуд озвучил главного героя приключения Broken Age

Актёр Элайджа Вуд (Elijah Wood) сыграл персонажа Шея (Shay) в приключении Broken Age. Во время мероприятия VGX об этом рассказал глава студии Double Fine Productions Тим Шейфер (Tim Schafer).

Вуд стал голосом героя, проживающего на борту космического корабля. Актёр Уил Уитон (Wil Wheaton) сыграл дровосека Кёртиса. Персонажа сперва убрали из приключения, но затем вернули по многочисленным просьбам игроков. Уитон известен как Уэсли Крашер из сериала «Звездный путь: Следующее поколение» (Star Trek: The Next Generation).

Главный героя Вуда живет один в спасательной шлюпке. Его родители и родная планета канули в лету. ИИ корабля заботится о Шейе, но чересчур старается оградить его от опасности. Герой пытается отключить компьютер и отправиться в путешествие.

Broken Age расскажет и о приключениях девочки Веллы (Vella), поначалу никак не связанной с пребывающим в космосе мальчиком. Родная деревня собирается принести её в жертву монстру, однако героиня решает бороться с существом и убегает. Велла постарается убить монстра и взять судьбу в свои руки.

Broken Age выйдет в январе 2014 года на Mac, Linux, ПК, а также Android- и iOS-устройствах.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥