Новости Software

Новый трейлер The Witcher 3: Wild Hunt с предысторией и геймплейными кадрами

Разработчики из польской студии CD Projekt RED сдержали свое обещание и показали во время церемонии VGX 2013 новый видеоролик ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. Впрочем, обрадует трейлер далеко не всех геймеров — создатели расщедрились всего на полминуты демонстрации игрового процесса и несколько фрагментов внутриигровых роликов.

Как рассказывается в полутораминутном трейлере, за некоторое время до событий третьей части в мире The Witcher пробудилась древняя разрушительная сила — Охота (Hunt), долгое время поджидавшая подходящего момента. Однажды к берегу прибыла жутковатая ладья «из ногтей мертвецов», вышедшие из него призраки сожгли небольшую деревню, а всех выживших увезли с собой. Рассказчик, повествующий об этих событиях, — отец девушки, оказавшейся в числе пленников. Отважившийся вернуться в опасные земли Геральт — единственный, кто бросил вызов Охоте, выглядящей, как показывается в середине ролика, как призрак в тяжелых доспехах.

«The Witcher 3 становится все лучше, и по мере продвижения разработки мы с удовольствием представляем игрокам новые материалы о проекте, — сказал один из ведущих разработчиков The Witcher 3 Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz). — В трейлере, подготовленном специально для VGX 2013, мы собрали некоторые особенно впечатляющие, на наш взгляд, моменты из игры. Мы с нетерпением ждем ваших отзывов об увиденном — помните, что мы всегда прислушивается к комментариям, которые вы оставляете в Сети».

Создатели просят геймеров обратить особое внимание на музыкальное сопровождение трейлера — третья часть, по их замечанию, развернет серию «в новом музыкальном направлении». На этот раз они поставили перед композиторами и звукорежиссерами задачу как можно точнее передать «жестокость и брутальность» мира The Witcher 3 с помощью традиционных славянских инструментов и исторических песен. Часть композиций для игры записывается совместно с коллективом Percival из Любина, участники которого, по словам разработчиков, «овладели настоящим мастерством в этой области и способны помочь в создании аутентичной и мощной звуковой составляющей».

Премьера The Witcher 3 в версиях для PC, PS4 и Xbox One состоится в следующем году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥