Новости Hardware

Планшет Nokia RX-115 с 8,3” экраном поступил на тестирование в Индию

Судя по всему, Nokia вскоре начнет массовое производство планшета с 8,3” экраном. Согласно данным индийского сайта логистики Zauba, отслеживающего экспортно-импортные операции, в Индию поступило для тестирования и оценки мобильное устройство под кодовым именем Nokia RX-115, оснащенное 8,3” сенсорным жидкокристаллическим IPS-дисплеем с разрешением Full HD 1080p, а также слотом для карт формата nano-SIM. В декларации указана цена устройства в размере 9423 индийских рупий ($155). Впрочем, розничная цена планшета может быть гораздо выше.

Вполне возможно, что речь идет о планшете Lumia 2020 (у 10,1” планшета Lumia 2520 номер модели — RX-113). Также не исключено, что засветившееся в Индии устройство является появившимся ранее в слухах планшетом Nokia Illusionist с подобным размером экрана. Его подготовку подтвердил источник @evleaks.

Если этот так, то анонс устройства состоится до конца марта следующего года. Новый планшет, по слухам, будет поставляться с обновленной ОС Windows RT 8.1, в которой будет добавлена поддержка ввода данных при помощи стилуса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥