Новости Software

Подробности DLC Operation Eagle к Dead Rising 3

Новое DLC Operation Eagle к Xbox One-эксклюзиву Dead Rising 3 разнообразит геймплей не только новыми миссиями, но и оружием, дополнительным транспортным средством и экипировочным костюмом. DLC является первым в серии дополнений из четырех частей, проходящих под общим названием Untold Stories of Los Perdidos.

В Operation Eagle вы берете на себя управление Адамом Кейном — командиром отряда специального назначения, чьей главной задачей является поиск пропавшего президента США. В игре появятся 5 новых видов оружия и вариация «комбо-пушки», обновленное транспортное средство и снаряжение, а также интеграция заработанных игроком очков в основную версию игры.

softpedia.com

news.softpedia.com

Точная дата релиза пока объявлена не была, но компания-разработчик Capcom ранее говорила, что DLC Operation Eagle станет доступным в конце декабря текущего года. Его стоимость составит $9,99, а точная цена европейской версии должна быть подтверждена в ближайшее время.

Следующими аддонами Dead Rising 3 станут Fallen Angel, Chaos Rising и The Last Agent, которые планируют запустить в 2014 году. Если вы уже решили поиграть во все четыре эпизода Untold Stories of Los Perdidos, то у вас есть возможность получить хорошую скидку, оформив подписку Dead Rising 3 DLC Season Pass. В данную сборку будут входить все 4 дополнительных части, а цена комплекта составит $29,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥