Новости Software

Крупнейший производитель ноутбуков, Quanta, примет участие в разработке 3DMark и PCMark

Быть может, Quanta Computer не всем известна, но именно эта компания производит по контракту каждый из трёх продаваемых на рынке ноутбуков в мире, сотрудничая со всеми ведущими маркам на рынке ПК. Futuremark сообщила, что Quanta присоединилась к программе разработки её тестовых пакетов 3DMark и PCMark для ПК и мобильных платформ.

В рамках инициативы Benchmark Development Program к созданию указанных тестовых пакетов привлекаются ведущие производители оборудования с целью разработки инструмента для объективного тестирования устройств. Среди участников инициативы присутствуют AMD, Imagination Technologies, Intel, Microsoft, NVIDIA, Qualcomm, Samsung и многие другие компании. Futuremark считает, что совместная работа с лидерами индустрии — единственный путь создания точного и беспристрастного тестового пакета.

Исполнительный директор Futuremark Юкка Мякинен (Jukka Mäkinen) отметил: «Более десяти лет мы тесно сотрудничаем с будущими производителями оборудования в деле улучшения тестовых пакетов. Benchmark Development Program является наиболее популярной и успешной инициативой такого рода, и поэтому я особенно рад расширить наше сотрудничество, поприветствовав участие Quanta Computer в программе».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥