Новости Hardware

Видеокарта Gigabyte Radeon R7 260X OC с заводским разгоном

Компания Gigabyte Technology, по сообщениям сетевых источников, подготовила к выпуску графический ускоритель Radeon R7 260X OC (модель GV-R726XOC-1GD) собственного дизайна.

Новинка получила печатную плату синего цвета, выполненную по фирменной технологии Ultra Durable. Она предусматривает применение транзисторов с пониженным сопротивлением затвора, дросселей с ферритовым сердечником и твердотельных конденсаторов с пониженным эквивалентным последовательным сопротивлением. Это обеспечивает высокую стабильность и долговечность.

Видеокарта получила заводской разгон: частота ядра чипа повышена со стандартных 1100 до 1188 МГц. В то же время объём памяти GDDR5 со 128-битной шиной уменьшен с референсных 2 до 1 Гбайт. Память работает на частоте 6500 МГц.

Ускоритель Gigabyte Radeon R7 260X OC оборудован нестандартной системой охлаждения с 10-сантиметровым вентилятором с центральным расположением.

На монтажной планке расположены два разъёма DVI, по одному интерфейсу  HDMI и DisplayPort. Некоторые онлайновые магазины уже начали приём предварительных заказов на видеокарту: её цена составляет приблизительно 110 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥