Оригинал материала: https://3dnews.ru/792407

Вышел первый трейлер фильма «Вероника Марс», деньги на который собраны на Kickstarter

2013 год во многих отношениях был знаковым. Среди целого ряда интересных тенденций можно было легко заметить стремительный рост значимости служб микроинвестиций вроде Kickstarter. Например, Роб Томас (Rob Thomas) и Кристен Белл (Kristen Bell) при помощи Kickstarter смогли добиться реализации идеи съёмки полнометражного фильма «Вероника Марс» по мотивам довольно популярного одноимённого американского телесериала.

Фильм, на съёмку которого девять месяцев назад при помощи Kickstarter была собрана внушительная сумма в $5,7 млн (причём на целевые сборы в 2 млн ушло лишь несколько часов), выйдет 14 марта, почти ровно через год после начала кампании по сбору средств среди фанатов оригинального сериала. Впрочем, показан фильм будет лишь в ограниченном числе кинотеатров, а основные каналы дистрибуции, видимо, будут представлены оптическими дисками и цифровыми службами. Так или иначе, но сценарист и режиссёр картины Роб Томас сейчас готов показать миру, куда были потрачены средства и выпустил для этого особый трейлер:

Судя по трейлеру, главную героиню ждёт возвращение в родной город Нептун, из которого она уехала в своё время с женихом в Нью-Йорк. Здесь Вероника Марс постарается снять со своего бывшего обвинение в убийстве, а также встретит старых друзей и врагов из телесериала. Поклонники сериала уже имели возможность ознакомиться с кадрами и отрывками из фильма, но трейлер был выпущен впервые.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/792407