Новости Hardware

TransMaker превратит смартфон Galaxy S3/S4 в планшет или ноутбук

На краудфандинговой площадке Indiegogo собираются средства на выпуск набора аксессуаров TransMaker для смартфона Samsung Galaxy S3/S4.

TransMaker — это проект китайской компании Shenzhen Migoal, а идея, по сути, позаимствована у устройств линейки ASUS PadFone. Главным компонентом TransMaker является док-станция в виде-дисплея, в задней части которой имеется слот для Galaxy S3/S4. Иными словами, смартфон играет роль «мозгового центра» для TransMaker, предоставляя пользователю доступ к сенсорному экрану большого размера и дополнительной батареи.

Кроме того, к TransMaker можно подсоединить клавиатуру с тачпадом и ещё одним аккумулятором. То есть владельцы Galaxy S3/S4 смогут использовать смартфон и в качестве планшета, и в роли ноутбука.

Для TransMaker предполагается выпуск двух версий. Младшая модель, TR10, получит 10,1-дюймовый тачскрин с разрешением 1280x800 точек и батарею на 5000–6000 мА·ч. Версия TransMaker TR11 будет оснащена панелью с диагональю 11,6 дюйма формата Full HD (1920x1080 пикселей) и аккумулятором на 8000 мА·ч. Ёмкость батареи, встроенной в подсоединяемую клавиатуру, в обоих случаях составит до 10 000 мА·ч.

Дополнительно к смартфону можно будет приобрести компактный телефон Bluetooth Dialer для совершения голосовых вызовов.

Разработчики TransMaker намерены собрать не менее $100 тыс., из которых уже получено почти $12 тыс. Indiegogo-кампания завершится через 43 дня. Стоимость аксессуаров сейчас начинается от $100. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥