Новости Hardware

Фото дня: Кристофер Ллойд прибыл на CES 2014 на культовой «машине времени»

В рамках празднования 120-летия компании Gibson, американского производителя гитар, актёр Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd) снова решил исполнить роль доктора Эмметта Брауна из известной трилогии «Назад в будущее». Он прибыл на выставку CES 2014 на «машине времени» из фильма — модифицированном автомобиле DeLorean DMC-12.

Несмотря на приезд на машине времени, Кристофер Ллойд опоздал на 15 минут. Его автомобиль является аутентично воссозданной машиной из фильма, включая конденсатор потока и экологически чистую термоядерную установку «Mr. Fusion». Появление актёра было обставлено с дымом, так что публике понравилось эффектное прибытие.

После позирования перед фотографами, в том числе и в футуристических очках Google Glass, господин Ллойд поднялся на сцену, чтобы отметить юбилей компании, выпустившей за многолетнюю историю множество различных музыкальных инструментов. Кстати, актёр сыграл на той самой гитаре Gibson ES-345, на которой играл Марти Макфлай в фильме во время школьного бала «Морское упоение» в 1955 году.

Заодно он сказал, что появится в эпизоде сериала «Шоу Майкла Джей Фокса», который выйдет весной. К сожалению, Кристофер Ллойд покинул место встречи пешком, а не улетел на DeLorean в небо. Впрочем, согласно фильму, до изобретения летающих автомобилей осталось ещё около года — возможно, стоит подождать CES 2015?

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥