Новости Software

Первый трейлер Get Even — фотореалистичного шутера нового поколения

В конце декабря польская студия The Farm 51, известная благодаря Painkiller: Hell & Damnation, представила свой следующий проект — научно-фантастический шутер Get Even. Спустя две недели разработчики анонсировали игру официально, поделившись новыми подробностями игрового процесса и премьерным видеороликом.

Концепция Get Even основана на популярном в современном геймдизайне принципе смешения однопользовательского и мультиплеерного компонентов, но не заимствует идеи Dark Souls, Mindjack, Titanfall или The Division. Определенная часть противников в игре будет управляться реальными игроками, поэтому по ходу прохождения геймеры будут постоянно пытаться определить, кто перед ними — реальный человек или же находящийся под контролем ИИ-бот.

Первый видеоролик проекта под названием «Что реально?» (What Is Real), по намерению авторов, должен заставить геймеров задуматься над той же проблемой и позволить окунуться в атмосферу еще не вышедшей игры. Создатели признают, что трейлер включает несколько сцен с «живой» съемкой, однако настаивают, что все показанные локации станут частью игры именно в том виде, в каком они представлены в ролике. Подобная фотореалистичность достигается за счет использования новейшей технологии 3D-сканирования окружения Better Reality, демонстрация которой представлена ниже.

События Get Even будут вращаться вокруг двух героев, принадлежащих враждующим сторонам. История будет представлена двумя переплетающимися сюжетными линиями, позволяющими взглянуть на происходящее с точки зрения обоих персонажей. Личностные особенности каждого из героев будут формироваться в зависимости от принимаемых решений и выбираемого пути. Что касается особенностей игрового процесса, то одной из ключевых возможностей Get Even будет использование внутриигрового смартфона: благодаря синхронизации виртуального устройства с оружием игроки смогут расстреливать противников из безопасных мест — например, из-за угла.

«Будучи независимой студией, мы понимаем, что стремиться к конкуренции с крупными компаниями было бы глупо — и к счастью, мы в этом не заинтересованы, — говорят разработчики. — Мы убеждены, что жанр шутеров от первого лица оставляет достаточно пространства для экспериментов, а его аудитория не ограничивается любителями примитивных “стрелялок” — наша Get Even адресована искушенным игрокам».

Релиз Get Even состоится не ранее 2015 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
SpaceX вновь отложила запуск ракеты с японским лунным посадочным модулем из-за технических проблем 2 ч.
Tesla намерена вывести завод в Техасе на проектную мощность — 75 тыс. электромобилей за квартал 3 ч.
Tesla постепенно теряет долю на рынке электромобилей США — её теснят более доступные модели 9 ч.
Новая статья: Обзор видеокарты Intel Arc A770 Limited Edition: уже лучше, но не совсем 10 ч.
YMTC начала массовое производство 232-слойной флеш-памяти 3D NAND — раньше, чем Kioxia и SK hynix 11 ч.
Суд разрешил Apple выплатить $50 млн по иску о сломанных клавиатурах MacBook 13 ч.
Honda выпустит водородную версию кроссовера CR-V в 2024 году 14 ч.
Montech выпустила двухбашенный кулер Metal DT24 с «разноцветной шапкой» 14 ч.
Huawei готовит смарт-часы Watch Buds со «встроенными» беспроводными наушниками 16 ч.
Российские ШПД-провайдеры хотят полностью перейти на отечественное оборудование и просят на это 11 млрд руб. 16 ч.