Новости Software

Первый арт шутера Halo 5

Исполнительный продюсер футуристического шутера Halo 5 Джош Холмс (Josh Holmes) опубликовал первый концепт-арт игры. Холмс также пообещал поделиться новой информацией о проекте в ближайшем будущем.

blogs.halowaypoint.com

blogs.halowaypoint.com

Изображение демонстрирует небольшую базу со множеством зданий, которая находится на поверхности планеты. Над строениями навис огромный космический корабль. Целую флотилию подобных челноков можно обнаружить на заднем фоне. Концептуальная зарисовка принадлежит новому художественному руководителю проекта Тиму Лонго (Tim Longo). Он присоединился к 343 Industries в мае прошлого года.

halowaypoint.com

halowaypoint.com

«Во время выставки Е3 2013 мы показали часть того, что приготовили игрокам. Мы рады, что поделимся новыми данными о шутере в ближайшем будущем. Не дождемся, когда продемонстрируем результаты своих трудов», — заявил Холмс.

У пятой части Halo новый главный художник — Николас Бувье (Nicolas Bouvier), который до этого рисовал концепт-арты. Ожидается, что релиз Halo 5 состоится в 2014 году. Игра разрабатывается только для Xbox One. С ноября по конец 2013 года было куплено 3 млн экземпляров консоли, так что потенциальная пользовательская база у шутера имеется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥