Новости Software

Ведущий сценарист Destiny ушел в Microsoft

В сентябре прошлого года главный дизайнер и сценарист Bungie Джозеф Стейтен (Joseph Staten), который стоял у истоков серии Halo и участвовал в разработке MMO-шутера Destiny, сообщил о своем уходе из студии. Недавно он обновил свою страничку в социальной сети LinkedIn, из которой можно узнать, что теперь Джозеф работает в Microsoft на должности ведущего творческого директора.

Вполне возможно, что Стейтен будет помогать студии 343 Industries в создании новой части Halo, ведь в свое время он приложил руку к созданию Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3 и Halo 3: ODST. Чем конкретно будет заниматься Джозеф, пока не сообщается.

«Мы рады возвращению Джозефа в команду Microsoft Studios. За более чем 15 лет в Bungie его творческие способности позволили появиться на свет множеству культовых и знаменитых франшиз, среди которых Myth II, ONI и практически все части серии Halo, — говорится в официальном заявлении Microsoft. — В качестве ведущего творческого директора он поможет нам превратить Xbox в лучшую платформу для интерактивных развлечений».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥