Новости Hardware

Фото дня: ночная прогулка в одиночестве по пустующей выставке CES 2014

Сложно описать ощущения от присутствия в огромном выставочном центре Convention Center в Лас-Вегасе, где проходит крупнейшая выставка потребительской электроники — CES. Что-то среднее между посещением огромного супермаркета и футбольного стадиона с тысячами людей, но при этом помещение заполнено огромным количеством павильонов без всякой видимой системы.

Когда посетитель входит в Convention Center, каждый стенд с помощью новейших дисплеев высокого разрешения и оглушающих басов призывает ознакомится с последними продуктами той или иной компании, а кричащие огни и громкая реклама стараются сманить путника с узорчатого ковра, проложенного между павильонами. Везде масса посетителей, сотрудников и журналистов.

Но спектакль прекращается каждый вечер, когда руководители, покупатели, модели, репортёры и служащие отправляются домой. В эти часы атмосфера CES становится безмятежной. По коврам проходятся пылесосы, и миллионы следов быстро исчезают. Огромные выставочные пространства с последними потребительскими технологиями погружаются в полную тишину.

Увидеть выставку такой могут не многие, но благодаря журналистам ресурса The Verge, у нас есть такая возможность. Итак, CES 2014 ночью, при отсутствии потоков людей:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥