Новости Hardware

Intel взяла на работу 16-летнего гения

В рамках проекта Intel Internship Program талантливые студенты имеют возможность пройти практику в именитой компании и при успешном завершении обучения даже устроиться туда на постоянную работу. Но для особых талантов двери Intel открыты и в более раннем возрасте. Шестнадцатилетний парень Джой Хади (Joey Hudy), даже не закончивший школу, приглашен пройти практику в компании и уже этим летом будет работать над реальными проектами для неё.

blogs.intel.com

blogs.intel.com

Отметим, Джой Хади, несмотря на свой юный возраст, уже успешно проектирует разнообразные устройства на базе платформы Arduino и даже успешно реализовывает их онлайн. В одном из научных соревнований он разработал компьютер, питающийся от солнечной энергии. Также он отмечен и на многих других конкурсах, в одном из которых даже сумел удивить Барака Обаму. Своего нового сотрудника в рамках выступления на выставке CES 2014 представил руководитель Intel Брайан Кржанич (Brian Krzanich).

theatlantic.com

theatlantic.com

Издание Brilliant.org недавно назвало Джоя «одним из десяти умнейших детей мира». Интересно отметить, что Джой единственный из стажеров, не имеющий водительских прав. Поэтому доставлять его в офис Intel в Аризоне пришлось матери на своей машине.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥