Новости Hardware

Материнская плата ECS Z87H3-M для компактных игровых систем

Компания Elitegroup Computer Systems (ECS) анонсировала материнскую плату Z87H3-M для процессоров Intel Core четвёртого поколения.

Производитель называет новинку «самой интеллектуальной» платой для игровых систем, выполненной на наборе микросхем Intel Z87 Express в формфакторе microATX (244х244 мм). Она оборудована четырьмя слотами для модулей оперативной памяти DDR3-1600 суммарным объёмом до 32 Гбайт, двумя разъёмами PCI Express x16 для дискретных графических ускорителей, а также слотами расширения PCI Express x1 и PCI. Устройства хранения данных могут быть подключены к шести портам Serial ATA 3.0.

Плата производится по фирменной методике ECS Durathon. Она предусматривает применение специального стекловолоконного материала Bi-Directional Splitting Glass Fabric, обладающего повышенной устойчивостью к влаге и температурам. Ещё одна особенность Durathon — высококачественные твердотельные конденсаторы с большим жизненным циклом.

Среди реализованных на плате фирменных функций названы EZ Charger для ускоренной подзарядки подключенных устройств, а также eBLU BIOS Live Update и eDLU Drivers Live Update для обновления компонентов.

На планке с разъёмами располагаются интерфейсы HDMI, DVI и D-Sub для подключения дисплеев и шесть USB-портов, два из которых соответствуют стандарту 3.0. Есть 8-канальный звуковой кодек и сетевой контроллер Gigabit Ethernet.

В продажу модель Z87H3-M поступит до конца января по ориентировочной цене в 100 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥