Новости Hardware

Фото смартфона Geeksphone Revolution под управлением Android и Firefox OS

В Сети появились фото смартфона Geeksphone Revolution, подтверждая тем самым его близящийся анонс. Главная особенность устройства испанской компании заключается в поддержке двух операционных систем — Android и Firefox OS. В отличие от большинства смартфонов на Firefox OS, новая модель относится к hi-end категории. Geeksphone уже имеет в портфолио смартфоны на Firefox OS — Peak+, Peak и Keon.

Geeksphone Revolution

Компания сообщила, что Geeksphone Revolution основан на двухъядерном 32-нм процессоре Intel Atom Z2560 с тактовой частотой 1,6 ГГц. По предварительным данным, смартфон получит 4,7” сенсорный IPS-экран с разрешением 960×540 точек, тыльную 8-Мп камеру и литий-полимерную батарею емкостью 2000 мА·ч. Толщина корпуса Geeksphone Revolution равна 9,9 мм. Объем оперативной и встроенной памяти смартфона пока неизвестен.

Geeksphone Revolution

Внешним обликом устройство напоминает такие модели, как Moto G, Moto X и ZTE Geek. Больше всего дизайн Geeksphone Revolution похож на ZTE Geek, хотя размещение камеры, вспышки и отверстия для микрофона у смартфонов отличается. Кстати, ZTE Geek тоже базируется на процессоре компании Intel.

Geeksphone Revolution

У Geeksphone нет собственных производственных мощностей. И, скорее всего, ZTE будет заниматься сборкой Geeksphone Revolution.

Не исключено, что Geeksphone Revolution будет представлен в феврале на выставке MWC 2014. Как утверждает ресурс Mobile Geeks, поставки смартфона начнутся в конце января.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥