Новости Hardware

Наушники B&W P5 Maserati — в ограниченном тираже для любителей итальянской марки

Bowers & Wilkins и Maserati разрабатывали новые продукты в ходе совместного проекта, в том числе и аудиосистему для новой серии автомобилей. В знак сотрудничества между двумя компаниями, которых объединяет стремление к инженерному превосходству, B&W выпустила ограниченным тиражом версию наушников серии P5 Maserati Edition с применением оригинального стиля спортивных и бизнес-автомобилей известной итальянской марки.

Наушники P5 отделаны натуральной кожей фирменного синего цвета с трезубцем Maserati и упакованы в кожаную дорожную сумочку. Гарнитура воспроизводит естественный звук в движении и комфортна в использовании, превращая длительное прослушивание в удовольствие.

За исключением оформления, наушники не отличаются технически и конструктивно от стандартного исполнения: качественные лавсановые мембраны, мощные неодимовые динамики, шумоизоляция, поворотная конструкция амбушюр, встроенный микрофон с шумоподавлением, сменный кабель и комплектация пультом управления для iPod и iPhone. Диапазон воспроизводимых частот — от 10 Гц до 20 кГц.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥