Новости Software

Дата релиза и 11 минут кооперативного режима Plants vs. Zombies Garden Warfare

Компания Electronic Arts объявила о том, что командный шутер Plants vs. Zombies Garden Warfare выйдет в России 27 февраля 2014 года. В этот день игра поступит в продажу как в версии для Xbox 360, так и для Xbox One. PC-версия последует в марте и будет распространяться только через цифровой сервис Origin, где она уже доступна для предварительного заказа за 1000 руб. в виде эксклюзивного цифрового издания с дополнительным набором предметов, 50 тыс. игровых монет и 2 наборами Booster Packs. 

Одновременно с тем студия PopCap Games выпустила 11-минутный видеоролик из серии дневников разработчиков, предлагающий взглянуть на геймплей совместного режима игры Garden Ops с участием четырех пользователей. Кооператив в третьей части серии, разбавившей привычный tower defense элементами шутера от третьего лица, построен вокруг защиты базы растениями от 11 волн зомби, среди которых встретятся редкие особи с улучшенными характеристиками и боссы. Из числа последних в видеоролике показаны зомби Йети и Гига Гаргантюа. 

В конце матча команда должна будет успеть за две минуты добраться до точки эвакуации, где игроков будет ждать Безумный Дэйв. На выбор будут предоставлены персонажи с неповторимыми способностями, техникой игры и костюмами: Ice Pea (ледяной горошек), Hot Rod Chomper (лихой жевака), Future Cactus (кактус будущего) и Mystic Sunflower (волшебный подсолнух).

Помимо Garden Ops в игре будут представлены еще два режима — соревновательные Garden & Graveyards и Team Vanquish в формате «12 против 12». В первом растениям придется защищать свои базы от зомби, старающихся превратить цветущие сады в кладбища, а во втором каждая команда будет пытаться отправить другую в компостную кучу. Версия для Xbox One отличится эксклюзивной возможностью игры в режиме разделенного экрана и поддержкой Kinect и SmartGlass в Boss Mode. 

Официальный анонс Plants vs. Zombies Garden Warfare прозвучал в ходе конференции Electronic Arts в рамках выставки Е3 2013. В основу игры положен Frostbite 3 — движок нового поколения, на котором в настоящее время разрабатывается не менее 15 игр Electronic Arts. Шутер будет поддерживать новейший API Mantle, что обеспечит владельцам видеокарт от AMD улучшенную производительность в игре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Роскомнадзор разблокировал площадку для продажи вещей ручной работы Etsy 2 ч.
Гендиректор VK Борис Добродеев подал в отставку, его может сменить Владимир Кириенко 2 ч.
«ВКонтакте» открыла просмотр и поиск по видео для незарегистрированных пользователей 4 ч.
Разработчик Destroy All Humans и Comanche поможет в создании игры по «Дюне» 4 ч.
В Final Fantasy XIV зарегистрировано уже более 25 млн игроков 4 ч.
Ремастер Quake получил обновление с режимом «Орда» и сюжетным дополнением Honey от MachineGames 4 ч.
Авторы ролевого экшена Lies of P польщены сравнениями с Bloodborne, но подражать хиту FromSoftware не стремились 5 ч.
В России расставлены приоритеты по развитию искусственного интеллекта 5 ч.
Стартовало голосование за пользовательскую игру года на The Game Awards 2021 — в лидерах оказалась Halo Infinite 6 ч.
Создатели Dying Light 2 показали прохождение сюжетного квеста и анонсировали раздачи двух своих игр 7 ч.