Новости Software

Новые подробности дополнения Warlords of Draenor к World of Warcraft

Разработчики из Blizzard Entertainment опубликовали в официальном блоге World of Warcraft новую информацию о пятом дополнении к игре под названием Warlords of Draenor, анонсированном на конференции BlizzCon 2013. В частности, создатели сообщили о готовящемся открытии приема предварительных заказов на аддон и планах на проведение закрытого бета-тестирования, а также раскрыли некоторые особенности перевода персонажа на 90 уровень.

Для предзаказа будут доступны три версии Warlords of Draenor — стандартное электронное, расширенное Deluxe (с бонусом в виде эксклюзивного питомца и ездового животного) и коллекционное, детали которого пока не разглашаются. Сразу после предварительной покупки дополнения игроки смогут перевести одного из персонажей своей учетной записи на 90 уровень. Такое решение разработчики приняли на основании многочисленных просьб игроков, хотя в изначальные планы, озвученные на BlizzCon 2013, оно не входило. Эта функция позволит игрокам освоиться с новым классом, познакомиться с высокоуровневыми элементами и, возможно, получить легендарное оружие и экипировку для персонажей вплоть до 100 уровня.

В связи с просьбами некоторых геймеров разработчики также планируют ввести возможность перевода на 90 уровень сразу нескольких персонажей. За это, однако же, придется заплатить отдельно — во сколько это обойдется и как будет осуществляться, будет рассказано после старта тестирования. Всем желающим принять участие в закрытом тесте Warlords of Draenor необходимо оставить соответствующую заявку в сервисе Battle.net (в бета-профиле должны быть указаны верные сведения о конфигурации компьютера). Узнать дополнительные подробности записи на тестирование можно здесь.

Напомним, что Warlords of Draenor повысит максимальный уровень развития персонажа до 100, добавит семь новых зон и одну PvP-зону родной планеты орков — Дренор, шесть новых подземелий и два рейда, новые модели персонажей, режимы, сценарии и поля боя, сотни новых заданий, а также возможность строить и модернизировать собственные крепости. Общедоступным дополнение станет в этом году — предположительно не ранее третьего квартала.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Роскомнадзор разблокировал площадку для продажи вещей ручной работы Etsy 2 ч.
Гендиректор VK Борис Добродеев подал в отставку, его может сменить Владимир Кириенко 2 ч.
«ВКонтакте» открыла просмотр и поиск по видео для незарегистрированных пользователей 3 ч.
Разработчик Destroy All Humans и Comanche поможет в создании игры по «Дюне» 4 ч.
В Final Fantasy XIV зарегистрировано уже более 25 млн игроков 4 ч.
Ремастер Quake получил обновление с режимом «Орда» и сюжетным дополнением Honey от MachineGames 4 ч.
Авторы ролевого экшена Lies of P польщены сравнениями с Bloodborne, но подражать хиту FromSoftware не стремились 4 ч.
В России расставлены приоритеты по развитию искусственного интеллекта 5 ч.
Стартовало голосование за пользовательскую игру года на The Game Awards 2021 — в лидерах оказалась Halo Infinite 6 ч.
Создатели Dying Light 2 показали прохождение сюжетного квеста и анонсировали раздачи двух своих игр 6 ч.