Новости Software

Divinity: Original Sin вышла в Steam по программе раннего доступа

В минувшие выходные ролевая игра Divinity: Original Sin от бельгийской студии Larian стала доступна для приобретения в цифровом сервисе Steam по программе раннего доступа (Early Access). В течение последнего месяца игру тестировали 20 тыс. геймеров, участвовавшие в ее финансировании. По случаю релиза разработчики опубликовали новый видеоролик с нарезкой игровых фрагментов и демонстрацией всех представленных в ранней версии игры особенностей.

Ранний вариант Divinity: Original Sin содержит около 15 часов геймплея, однако к моменту релиза финальной версии объем контента, как обещают разработчики, увеличится до 50 часов. Играть в нее можно как в однопользовательском, так и совместном режиме на двоих. Перед покупкой стоит обратить внимание, что на данный момент игра поддерживает только английский язык, а сохранения не будут совместимы с полной версией.

В цифровом магазине игру предлагается приобрести в двух изданиях:

  • стандартном за 499 руб.;
  • комплекте Duo Pack с двумя копиями игры за 749 руб. для кооперативного прохождения, включающем бонус в виде классических игр Divine Divinity 2002 года и Beyond Divinity 2004 года.

Divinity: Original Sin — классическая фэнтезийная пошаговая ролевая игра в изометрической перспективе, выдержанная в духе старой школы, но представленная в современном исполнении. Проект был профинансирован через Kickstarter и сборы на официальном сайте посредством PayPal в апреле прошлого года и в общей сложности получил свыше $1 млн. Игра представляет собой приквел упомянутой Divine Divinity и делает ставку на обширный открытый мир, почти неограниченную свободу действий и развития персонажа (в этих целях было решено избавиться от классовой системы) и традиционные жанровые элементы (например, в ней представлена классическая диалоговая система). В перспективе игра обзаведется большим количеством пользовательского контента — разработчики снабдили ее набором инструментов для создания собственных кампаний.

Как ожидается, финальная версия игры в версии для Windows поступит в продажу 28 февраля. Спустя некоторое время разработчики планируют выпустить ее на Linux и OS X.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥