Оригинал материала: https://3dnews.ru/796863

Для Dead Rising 3 выпущено 13-гигабайтное обновление

Capcom Vancouver выпустила обновление для экшена Dead Rising 3. Апдейт должен подготовить игру к релизу дополнения Operation Broken Eagle.

«Со всеми исправлениями обновление весит около 13 Гбайт. Рекомендуется скачать его, чтобы обеспечить совместимость в онлайне и беспроблемную установку DLC», — заявил исполнительный продюсер Джон Бридж (Josh Bridge) в интервью Xbox Wire. Обновление устраняет проблемы со стабильностью работы одиночного и кооперативного режимов. Также в апдейт вошли мелкие изменения. Например, теперь пользователей будут оповещать о том, что у них заканчиваются патроны.

По словам Бриджа, DLC Operation Broken Eagle предназначено только для одиночной игры. Это касается и последующих за ним дополнений к Dead Rising 3. Разработчики хотят в подробностях рассказать историю нового героя. Оружие, транспортные средства и другой контент из DLC можно будет использовать в кооперативном режиме.

Operation Broken Eagle вскоре поступит в продажу. Дополнение содержит миссию для одиночного прохождения, пять видов оружия, новую оружейную комбинацию, костюм и транспортное средство. Дополнение входит в Season Pass.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/796863