Новости Software

Beats запустила интернет-радио для iOS-устройств

Компания Beats выпустила iOS-приложение Music, которое открывает пользователям доступ к музыкальному сервису компании. Пока интернет-радио Beats Music не работает, однако в течение суток сервис должен быть запущен.

Сложно сказать, насколько может быть успешен еще один потоковый музыкальный сервис, особенно если учесть тот факт, что рынок уже и так перенасыщен. Для iOS, например, есть такие альтернативы Beats Music, как Pandora, Spotify, Rdio и собственный сервис Apple — iTunes Radio. Впрочем, в Beats вряд ли решились на запуск такого проекта, не проведя анализ перспектив.

В настоящее время точно известно, что Beats Music, в отличие от большинства конкурентов, будет исключительно платным сервисом. Вряд ли это будет способствовать широкой популярности, однако для тех пользователей, кто готов тратить деньги на качественную музыку, Beats Music может быть привлекательно. Ведь компания, судя по всему, сосредоточится как раз на том, чтобы предоставить пользователю максимально широкий и разнообразный выбор композиций, а также на удобстве поиска нужной музыке.

В Beats Music уже доступно 20 миллионов треков, которые поделены на жанры. Прослушивать музыку можно как онлайн, так и автономно. По заверению разработчиков, Beats Music используется специальный алгоритм подбора песен, основанный на мнении музыкальных экспертов. Для тех, кто хочет найти новые композиции, есть специальный раздел, где члены сообщества Beats Music могут порекомендовать свои любимые композиции. Также есть специальная функция «Just For You», когда программа подбирает подходящую пользователю музыку, основываясь на его предпочтениях — музыки, которую он уже добавил в свой профиль.

Само приложение бесплатно, однако за доступ к сервису нужно платить $9,9 в месяц. Первые 7 дней сервисом можно пользоваться бесплатно. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Boring Company Илона Маска получила добро на расширение системы туннелей под Лас-Вегасом 9 мин.
Смартфон HTC Wildfire E2 с чипом Helio P22 и двойной камерой вышел в России по цене 9990 рублей 10 мин.
Вьетнам и Индонезия выиграют от переноса производства японскими компаниями из КНР 12 мин.
Многоядерный чемоданчик: ноутбук a-XP построен на 64-ядерном Ryzen Threadripper 3990X и стоит более $20 тыс. 30 мин.
Масса смарт-функций и шумоподавление: беспроводные наушники Sony WH-1000XM4 стоят $350 42 мин.
Новая статья: Обзор Dell PowerEdge T40: малый сервер для малого бизнеса 6 ч.
Строительство «Ростелекомом» линии связи через всю Россию обойдётся в 40 млрд рублей 8 ч.
Новая статья: Обзор блока питания Chieftronic GPU-750FC: «золотая» середина 8 ч.
В 2020 году Европа по-прежнему лидирует по уровню энергоэффективности ЦОД 9 ч.
Новые iMac оказались намного производительнее своих предшественников: лучше стали и CPU, и GPU 12 ч.