Новости Software

Создатель серии X-COM анонсировал новую игру

Джулиан Голлоп (Julian Gollop), создатель культовой стратегии X-COM: UFO Defense, представил свою новую игру под названием Chaos Reborn. Собрать необходимые на разработку средства именитый геймдизайнер планирует на сайте Kickstarter, где вскоре будет запущена соответствующая кампания.

Игра представляет собой ремейк пошаговой тактической стратегии Chaos: The Battle of Wizards, выпущенной в 1985 году на ZX Spectrum. Новая версия будет ориентирована на онлайн, где в пошаговом режиме смогут сразится от 2 до 6 игроков. Основными персонажами являются маги с огромным арсеналом заклинаний. Примечательно, что все карты для однопользовательского режима и мультиплеера будут генерироваться случайным образом.

Голлоп рассказал, что у него уже есть рабочий прототип онлайн-части игры, так что все пользователи, пожертвовавшие деньги на создание Chaos Reborn, сразу получат доступ к нему. Проект планируется выпустить в конце этого года на PC, Mac и Linux. Чуть позже игру обещают перенести на iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥