Новости Software

Видео: The Elder Scrolls Online — 8-минутный кинематографический трейлер «Прибытие»

Совсем недавно компания Bethesda Softwork представила впечатляющий актерский состав The Elder Scrolls Online, а сейчас решила удивить нетипично длинным кинематографическим роликом. По случаю анонса «Имперского издания» и открытия предварительных заказов издательство опубликовало CG-трейлер продолжительностью целых восемь минут.

Трейлер «Прибытие» (The Arrival) продолжает историю премьерного CG-ролика игры под названием «Альянсы» (Alliances), выпущенного в январе прошлого года. Тогда как первый показывал битву мага, вора и воина за Башню белого золота (White Gold Tower) в Сиродиле, новый демонстрирует вторжение в Тамриэль даэдрического принца Молаг Бала (Molag Bal). Пользуясь развязавшейся фракционной войной, принц пытается затянуть провинцию в Хладную Гавань — одно из измерений Обливиона — с помощью огромных крюков, именуемых Темными якорями (Dark Anchors).

Напомним, что представленное на этой неделе «Имперское издание» (Imperial Edition) содержит копию игры в металлической упаковке, 30-сантиметровую фигурку Молаг Бала, карту Тамриэля размером 53,3 х 66 см, 224-страничное иллюстрированное руководство пользователя и дополнительный цифровой контент. Оно будет распространяться как в цифровом виде за $80 (2300 руб.), так и в коробочном варианте (издание будет выпущено очень небольшим тиражом) за $100 (3500 руб.).

Сделав предварительный заказ стандартного или коллекционного издания игры в торговых сетях или на официальном сайте проекта, игроки получат набор дополнительного контента The Explorer’s Pack, включающий питомца Скаттлера (Scuttler), четыре бонусные карты сокровищ и возможность играть за любую из девяти рас независимо от выбранного альянса. Оформившие раннюю покупку версии для PC или Mac также смогут начать играть за пять дней до официальной премьеры.

Запуск The Elder Scrolls Online в версиях для Windows и OS X запланирован на 4 апреля. На PlayStation 4 и Xbox One игра станет доступна в июне, причем для запуска пользователям последней придется стать подписчиками Xbox Live Gold. Начиная со второго месяца всем игрокам придется оплачивать подписку стоимостью $15.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥