Новости Software

Blizzard показала содержимое коллекционного издания Diablo 3: Reaper of Souls

Представители компании Blizzard Entertainment рассказали о коллекционном издании аддона Diablo 3: Reaper of Souls. Продукт доступен для предварительного заказа на Amazon, BestBuy, Gamestop и Walmart.

Покупателям издания предоставят следующие материалы:

  • Диск с Diablo 3 и дополнением Reaper of Souls для ПК или Mac;
  • DVD и Blu-ray с фильмом о разработке аддона. Диски содержат обсуждения разработчиков, интервью с создателями Reaper of Souls;
  • CD с музыкальным сопровождением дополнения;
  • артбук Reaper of Souls. В альбоме представлены различные работы —  от зарисовок до финальных версий персонажей и локаций. Некоторые рисунки из артбука можно  «оживить» с помощью специального приложения для iOS- и Android-устройств;
  • коврик для мышки с изображением антагониста дополнения — Малтаэля.

Разработчики предоставят и цифровой контент. Игроки получат набор нового оружия и шлемов. Пользователям MMORPG World Of Warcraft подарят питомца Treasure Goblin для всех персонажей, а фанатам космической стратегии Star Craft 2 предоставят дополнительные портреты по мотивам Reaper of Souls.

Коллекционное издание Diablo 3: Reaper of Souls продается за $80. Стандартное издание аддона можно приобрести за $40. Дополнение дебютирует 25 марта 2014 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥