Новости Software

Samsung признана невиновной в утечке сведений о лицензионном соглашении Apple и Nokia

Samsung избежала санкций за разглашение конфиденциальных сведений о лицензионном соглашении Apple-Nokia. Решение о невиновности южнокорейской компании в случайной утечке секретной информации было принято в среду окружным судом США по северному округу Калифорнии.

Суд рассмотрел иски Apple и Nokia о преднамеренном раскрытии Samsung сторонним лицам и организациям конфиденциальной информации о лицензионном соглашении Apple и Nokia, полученной в рамках судебного процесса. Неотредактированное соглашение, предназначенное для изучения адвокатами фирмы Quinn Emmanuel, по неизвестным причинам, было направлено 90 сотрудникам Samsung и 130 не уполномоченным адвокатам.

К счастью для Samsung, окружной судья Поль Гривал (Paul Grewal) не усмотрел в этом особых нарушений, указав на то, что распространение конфиденциальной информации произошло случайно из-за простой ошибки в редактировании материала. Судья заявил, что ошибки, подобные этой, случаются ежедневно и добавил, что роль Samsung в происшедшем была косвенной.

Вместе с тем, фирме Quinn Emmanuel, по вине сотрудников которой произошел досадный инцидент, согласно постановлению суда, придется возместить все судебные издержки Apple, Nokia и представляющих их интересы по этому делу адвокатов. Все копии документов, содержащие конфиденциальную информацию, Samsung предписано вернуть в течение двух недель. Взамен компания получит отредактированные копии соглашений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥