Новости Hardware

Новый разноцветный концепт изогнутого Nexus 6

Как стало известно, новый смартфон от Google может изготовить Lenovo, которая совсем недавно приобрела у интернет-гиганта компанию Motorola почти за $3 миллиарда. Как будет выглядеть устройство, которое, безусловно, все ждут с большим нетерпением, пока можно только гадать.

Однако уже сейчас дизайнеры стали создавать концепты Nexus 6, некоторые из которых действительно заслуживают внимания. Например, ресурс 91mobiles.com показал свое видение того, каким будет будущий флагман Google. Можно сказать, что концепт напоминает гибрид LG G Flex и Nexus 5 — у него аналогичный изогнутый дисплей и очень похожая на нынешнее поколение Nexus передняя панель.

                     

Что касается технических характеристик концепта, то в устройство будет устанавливаться 5,2” экран с разрешением 1080p, четырехъядерный процессор Qualcomm следующего поколения, 5-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная камеры, 3 Гбайт оперативной памяти. Будет три версии флагмана со встроенной памятью 32/64/128 Гбайт. И, само собой, новый смартфон Google получит и новую версию Android 4.5, которая предположительно будет называться Lollypop.

Также Nexus 6 в фантазии дизайнеров должен поучить различные варианты расцветки корпуса, что действительно очень вероятно, учитывая современные тенденции и запросы покупателей. Что касается выхода на рынок реального Nexus 6, то предположительно Google представит свой флагман только к концу 2014 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме