Новости Software

Видео дня: новый трейлер фильма «Need for Speed: Жажда скорости»

Эфирное время на американских телеканалах в период Супербоула существенно дорожает, а потому и рекламные ролики становятся более короткими, информационно насыщенными и эффектными. Новый трейлер фильма «Need for Speed: Жажда скорости» вышел как раз в это время.

В фильме-адаптации популярной серии видеоигр Electronic Arts ключевые роли исполнят Аарон Пол (Aaron Paul), Доминик Купер (Dominic Cooper) и актриса Имоджен Путс (Imogen Poots). В картине Пол сыграет Тоби Маршала, только что вышедшего из тюрьмы гонщика, подставленного своим состоятельным деловым партнёром (Купером). Он вступает в неофициальную гонку, желая поквитаться с обидчиком, но прежде ему нужно быстро добраться через всю страну к точке старта.

Видеоряд трейлера сразу напомнит любителям серии гоночных симуляторов Need For Speed жаркие соревнования с полицией на элитных автомобилях в духе классической Hot Pursuit.

Праздник для поклонников Need for Speed в России назначен на 13 марта — в этот день состоится премьера фильма, в котором, по всей видимости, можно будет увидеть знакомые трассы, автомобили и дорожные ситуации. Тем временем, появились сведения, что разработка следующей игры в серии приостановлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥