Новости Hardware

Анонсирована полнокадровая фотокамера Hasselblad HV премиум-класса

Компания Hasselblad анонсировала фотоаппарат HV премиум-класса со сменной оптикой (байонет A-mount), в основу которого положена  зеркальная модель Sony A99.

Hasselblad HV относится к полнокадровым устройствам. Камера оснащена КМОП-сенсором (35,8х23,9 мм) с 24,3 млн эффективных пикселей. Предусмотрены две системы автофокуса по фазовому детектированию: 19-точечная и дополнительная 102-точечная на самой матрице. Вибрации и подрагивание устройства компенсирует стабилизация изображения с помощью сдвига сенсора.

Фотоаппарат оснащён электронным видоискателем, поворотным трёхдюймовым дисплеем, слотами для карт памяти Memory Stick PRO Duo и SD, интерфейсами HDMI и USB. Диапазон светочувствительности — от 50 до 25 600 единиц ISO, диапазон выдержек — от 30 до 1/8000 с. Поддерживается запись видео в формате Full HD и последовательная съёмка со скоростью до 10 кадров в секунду.

Корпус Hasselblad HV изготовлен из качественных материалов — высокосортного алюминия и титана. В комплект поставки входит фирменный кейс, обеспечивающий защиту фотоаппарата не только от физических воздействий, но и от перепадов температур (от минус 40 до плюс 80 градусов Цельсия). Внутри кейса есть место для самой камеры, аксессуаров и соединительных кабелей, а также для планшета или ноутбука.

Новинка поставляет с объективом Carl Zeiss 24-70mm Lens. Модель Hasselblad HV уже доступна для заказа: цена составляет 8500 евро, или около 11 500 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥