Новости Software

Гильдия сценаристов США наградила автора сюжета The Last Of Us

Нил Дракман (Neil Druckmann) стал лучшим сценаристом видеоигр по версии Гильдии писателей США. Это звание он получил за увлекательную историю постапокалиптической игры The Last Of Us от Naughty Dog.

Церемония награждения 2014 Writers Guild Awards состоялась 1 февраля 2014 года. У Дракмана были достойные конкуренты. За признание гильдии боролись авторы сюжетов Assassin's Creed 4: Black FlagBatman: Arkham OriginsGod of War: Ascension и Lost Planet 3. Это не первая награда для Naughty Dog от жюри Гильдии сценаристов США — ранее она уже отмечала сценарии Uncharted 2 и Uncharted 3 (в 2010 и 2012 гг. соответственно).

Во время ежегодного мероприятия Spike Video Game Awards в 2013 году игра от Naughty Dog получила 5 наград. Создатели The Last Of Us победили в категориях «Студия года» и «Лучшая игра для PlayStation». Постапокалиптический боевик представлен в пяти номинациях Game Developers Choice Awards 2014. The Last Of Us может претендовать на победу в категориях «Проект с лучшим повествованием» и «Игра года».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥