Новости Hardware

Panasonic показала лазерный одночиповый DLP-проектор яркостью 6 тыс. лм

На прошедшей в Амстердаме выставке ISE компания Panasonic представила первые в мире лазерные одночиповые DLP-проекторы с яркостью 6000 люмен. Модели PT-RZ670 и PT-RW630 вошли в линейку Solid Shine и отличаются жизненным циклом 20 тысяч часов без необходимости менять лампы.

projection-homecinema.fr

projection-homecinema.fr

Как отметил директор по маркетингу компании Хартмут Кулесса (Hartmut Kulessa), модели серии RZ670 нацелены на использование в музеях или на выставках. Они отличаются очень лёгкой и гибкой установкой, а также могут управляться неподготовленными пользователями. Среди особенностей новинок отмечаются надёжность и хорошее качество сборки.

projection-homecinema.fr

projection-homecinema.fr

Модель PT-RZ670 характеризуется разрешением WUXGA, а версия PT-RW630 имеет WXGA-разрешение. В качестве источника света выступает лазер, что позволяет обходиться без обслуживания лампы или фильтров 20 тысяч часов и более. Точное воспроизведение цветов и детализированную картинку обеспечивает процессор Detail Clarity Processor 3.

На выставке Panasonic показала множество других новинок. Среди самых интересных экспонатов отметим 84-дюймовый дисплей с разрешением 4K. Также компания пообещала выпустить целый ряд новых проекторов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥