Новости Software

Nevermind — хоррор, подстраивающийся под эмоциональное состояние игрока

На сайте Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на очередной любопытный проект — хоррор Nevermind. Главная особенность игры заключается в том, что с помощью специального устройства, считывающего сердечный ритм играющего, она будет подстраиваться под его эмоциональное состояние.

Nevermind расскажет историю доктора по имени Neuroprober, который может углубляться в разум пациентов для того, чтобы раскрыть и излечить источник их психологических заболеваний. Цель разработчиков — помочь людям обрести лучший контроль над своими эмоциями и научить их не впадать в панику в критических ситуациях. Поэтому  игра будет менять баланс в зависимости от степени испытываемого стресса и частоты сердцебиения — чем больше вы боитесь, тем сложнее Nevermind становится.

Для реализации задуманного разработчикам необходимо собрать $250 тыс. На момент написания материала пользователи пожертвовали на проект $34 тыс. До окончания Kickstarter-кампании осталось 24 дня. В случае успеха игру планируют выпустить на PC и Mac в июне 2015 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥