Новости Software

Разработчики Rust «зачистили» игру от зомби

На днях инди-студия Facepunch, ранее создавшая Garry's Mod, выпустила патч для многопользовательской игры на выживание Rust, который убрал из проекта зомби. Разработчики пояснили, что это было сделано по многочисленным просьбам самих пользователей.

«Мы решили, что не можем больше ждать, — заявил глава студии Маурино Берри (Maurino Berry). — Чем дольше зомби продолжали оставаться в игре, тем больше появлялось жалоб, поэтому нам необходимо было избавиться от них. Мы заставили себя сделать это. Теперь Rust — это игра на выживание без зомби».

На смену ходячим мертвецам в игровом мире придут более реалистичные противники — медведи и волки. Также разработчики попросили не забывать, что Rust основана в первую очередь на противостоянии самих игроков. Этим, в том числе, и объясняется отход проекта от модной зомби-тематики.

Напомним, сейчас Rust находится на стадии альфа-тестирования. Несмотря на это, она является одним из самых популярных проектов в сервисе Steam, а за первые пять недель после выхода в Early Access игра  заработала 55% прибыли, которую Garry's Mod принес за все девять лет своего существования.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥