Новости Hardware

Гарнитуры Turtle Beach для Xbox One поступят в продажу 7 марта

Компания Turtle Beach назвала дату начала продаж гарнитур Ear Force XO Seven и Ear Force XO Four, официально сертифицированных для использования с игровой консолью Microsoft Xbox One: устройства станут доступны менее чем через месяц — 7 марта.

Старшая из дух гарнитур, Ear Force XO Seven, отличается «непревзойдённым качеством звучания». Она подключается непосредственно к беспроводному геймпаду Xbox One, так что проводное соединение с консолью не требуется. Амбушюры из пеноматериала с «эффектом памяти» изолируют внешние отвлекающие шумы. Сняв микрофон на штанге и подключив вместо него мобильный кабель со встроенным микрофоном, гарнитуру можно использовать с любыми мобильными устройствами — смартфонами, планшетами  и пр.

Модель Ear Force XO Four «воспроизводит объёмный звук с кинематографическим качеством для полного погружения в игры и развлечения». Эта гарнитура также подсоединяется непосредственно к игровому контроллеру приставки. Аксессуар оснащён высококачественным микрофоном и широкополосными 50-мм динамическими головками. Возможно подключение к портативным устройствам.

Цена Ear Force XO Seven составит приблизительно $160, за модель Ear Force XO Four придётся заплатить около $100.

По оценкам самой Microsoft, в течение четвёртого квартала 2013 года было реализовано в общей сложности 7,4 млн игровых консолей Xbox. Из них 3,9 млн комплектов пришлось на новейшую приставку Xbox One, ещё 3,5 млн штук — на Xbox 360. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥