Новости Software

«Шерлок Холмс: Преступления и наказания» — официальный трейлер с русскими субтитрами

Компания «1С-СофтКлаб» опубликовала трейлер детективной игры «Шерлок Холмс: Преступления и наказания» (Sherlock Holmes: Crimes & Punishments), сопровождающийся субтитрами на русском языке. Впервые новейший видеоролик проекта, разрабатываемого независимой украинской студией Frogwares в версиях для PC, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4, появился на официальном сайте проекта в конце прошлого месяца.

Видеоролик демонстрирует фрагменты одного из расследований легендарного сыщика, в котором фигурируют моряк и китобойный гарпун, и позволяет оценить массу нововведений и усовершенствований, отличающих новейший выпуск от предыдущих. В основу восьмой части положен Unreal Engine 3, который преобразит визуальную сторону сериала и воссоздаст атмосферу произведений Артура Конан Дойля. Заметно вырастет уровень детализации, а персонажи благодаря улучшенной лицевой анимации с четкой синхронизацией губ станут гораздо более реалистичными.

В ролике показывается уникальная «дедуктивная схема», с помощью которой игрокам предстоит вести расследования. Благодаря ей они смогут сопоставлять и связывать между собой обрывки информации, обнаруженные улики и установленные факты, а также выбирать подозреваемых. Новая механика опирается и на другие таланты знаменитого детектива: например, окинув взглядом свидетеля или подозреваемого во время допроса, он сможет сделать неочевидные и крайне важные выводы. Как уверяют создатели, представленный в ролике итог расследования — лишь один из возможных вариантов развития событий. Всякий раз ход каждого из шести запланированных дел может продвигаться по-разному, и зависит это, прежде всего, от действий и решений самого игрока.

«Одна из важнейших целей, которые мы преследуем, — позволить игрокам почувствовать себя величайшим детективом всех времен, получив возможность мыслить так, как это умеет только Шерлок, — отметили разработчики в материале, опубликованном в PlayStation Blog в январе. — Его фантастический мозг способен удерживать всю информацию, которую вы выясните, что позволит легко выстраивать настоящую сеть улик и показаний и поможет в осмотре мест преступлений, допросе подозреваемых и установлении виновных».

На территории России «Шерлок Холмс: Преступления и наказания» поступит в продажу не позднее последнего квартала текущего года в сопровождении русских субтитров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥