Новости Hardware

Глава Motorola Mobility уходит в Dropbox

Во время анонса сделки по приобретению Motorola Mobility компанией Lenovo было объявлено о том, что гендиректор американского производителя телефонов Деннис Вудсайд (Dennis Woodside) останется на своем посту — по крайней мере, до окончания процедуры поглощения. Однако глава решил покинуть компанию, не дожидаясь пока она станет собственностью китайского вендора.

tablet-news.com

tablet-news.com

Как сообщает The Wall Street Journal, Деннис Вудсайд переходит в фирму Dropbox, владеющую одноименным интернет-хранилищем, где займет должность главного операционного директора. Недавно этот сервис привлек инвестиции в размере $350 млн, по результатам которых компания была оценена в $10 млрд.

В Google, которой пока принадлежит Motorola Mobility, подтвердили уход Вудсайда. Глава интернет-корпорации Ларри Пейдж (Larry Page) пожелал топ-менеджеру успехов на новом месте работе, а также сообщил, что обязанности ушедшего руководителя разделят старший вице-президент и директор по развитию бизнеса Google Никеш Арора (Nikesh Arora) и Джонатан Розенберг (Jonathan Rosenberg), бывший вице-президент по управлению продуктами и маркетингу Google.

allthingsd.com

allthingsd.com

Dropbox была создана в 2007 году. По итогам 2013 года компания рассчитывала на выручку в $200 млн против $116 млн годом ранее. Сейчас аудитория этого сервиса удаленного хранения данных превышает 200 млн пользователей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.