Новости Software

Humble Indie Bundle 11: шесть известных независимых проектов по свободной цене

Команда Humble запустила очередную двухнедельную распродажу Indie Bundle 11, в рамках которой игрокам предлагается приобрести до шести независимых игр. Отдавая любую сумму, игрок получит четыре известные игры: платформер Guacamelee! Gold Edition, ролевой 2D-проект Dust: An Elysian Tail, а также игры The Swapper и Giana Sisters: Twisted Dreams (последняя включает цифровую версию тематического комикса).

При оплате более $1 покупатель получает возможность активировать все проекты в Steam. Если же заплатить больше средней цены, то к перечисленным выше играм добавится пространственная головоломка Antichamber и стелс-боевик Monaco: What's Yours is Mine. Все предложения доступны на Windows, Mac и Linux, за исключением Giana Sisters, которая есть только в Windows-варианте.

Со всеми играми в комплекте идут официальные музыкальные альбомы в форматах MP3 и FLAC. Устроители распродажи обещают, что на второй неделе будут добавлены и другие игры, которые будут бесплатно отданы всем, оплатившим комплект в первую неделю акции. Как обычно, сумму покупки игрок может разделить между командой Humble, разработчиками игр и благотворительными организациями Child’s Play Charity и Electronic Frontier Foundation. За всё время распродаж Humble удалось собрать более $33 млн благотворительных средств.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥