Новости Software

Дополнение Battlefield 4: Second Assault доступно премиум-подписчикам

Владельцам аккаунтов Battlefield Premium открыли доступ к DLC Second Assault к Battlefield 4. Дополнение содержит 4 измененные карты из Battlefield 3 и новые пушки.

origin.com

origin.com

В Second Assault вошли самые популярные арены Battlefield 3, которые переделаны с учетом возможностей движка Frostbyte 3. Это означает повышенную в сравнении с оригиналами разрушаемость. Пользователям предоставляются карты Caspian Border, Operation Metro, Operation Firestorm и Gulf of Oman.

Caspian Border — большое открытое пространство на границе Ирана и Туркменистана. Большую роль в сражениях играют транспортные средства. В Operation Metro игроки воюют в разрушенном парижском метро. Некоторые части строения поддерживаются деревянными балками, которые легко обрушить на врагов.

origin.com

origin.com

Место действия арены Operation Firestorm – нефтяное месторождение. На карте много взрывоопасных предметов, которые геймеры смогут использовать в своих интересах. Например, подорвать врага выстрелом в бочку с нефтью. Gulf of Oman предлагает геймерам сражаться на территории Османского залива. Ведение боевых действий усложняет песчаная буря.

Игроки способны отстреливать противников из автоматических винтовок FN F2000 и AS Val, пулемёта M60, помпового ружья DAO-12 и снайперской винтовки GOL.

Second Assault уже продается для ПК, PlayStation 3 и PlayStation 4. Вскоре DLC выпустят для Xbox 360. Изначально дополнение вышло на Xbox One. В марте текущего года сборник станет доступен остальным геймерам.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Массовое производство процессоров Apple A14 для iPhone 12 уже началось. Apple A14X для будущих iPad Pro следующие в очереди 5 мин.
Huawei P40 Pro+ со 100-кратным зумом вышел в России по цене 99 999 рублей 10 мин.
GlobalFoundries: прогресс полупроводниковой отрасли обеспечат не «голые нанометры», а продвинутая компоновка процессоров 12 мин.
Apple освоит дисплеи mini LED в начале 2021 года: первым будет iPad Pro, а после — MacBook Pro 33 мин.
Два дня без подзарядки: беспроводные наушники RHA TrueConnect 2 предлагают впечатляющую автономность 38 мин.
Автопилот выходит на новый уровень: электромобили Tesla смогут обходиться без водителя к концу года 51 мин.
Honor стал лидером рынка смартфонов в России во втором квартале 2020 года 2 ч.
WD анонсировала жёсткие диски Gold и Ultrastar объёмом до 20 Тбайт 2 ч.
9–10 июля беспроводной пылесос Dreame V11 можно будет приобрести со скидкой в 28 % 2 ч.
Хранилища Asustor Lockerstor с SSD-кешированием построены на Intel Celeron 2 ч.