Новости Software

Spotify приходит в Россию

Как сообщает издание «Известия», шведская компания Spotify Service открыла представительство в Москве и активно занимается поиском подходящего персонала. Первый российский офис Spotify расположен в одном здании с представительствами eBay и PayPal.

spotify.com

spotify.com

Запущенный в октябре 2008 года потоковый музыкальный сервис Spotify в настоящее время предоставляет легальный доступ к музыке для более чем 25 миллионов подписчиков по всему миру. Пользователи сервиса могут потреблять контент как от известных лейблов Sony, EMI, Warner Music Group и Universal, так и от различных независимых компаний. Каждому новому пользователю предоставляется бесплатная пробная подписка с рекламой на две недели, после чего необходимо выбрать подходящий тарифный план с абонентской платой от 4,99 до 9,99 доллара в месяц.

Конкретной информации о дальнейших планах компании ООО «Спотифай», гендиректором которой стал Игорь Сорокин, пока не поступало. Впрочем, очевидно, что российский рынок в последнее время стал особо привлекательным для поставщиков легального медиа-контента, и одним лишь открытием офиса в Spotify Service не ограничатся.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥