Новости Software

Видео: запись часовой трансляции игрового процесса Kingdom Come: Deliverance

Кампания по сбору средств на разработку средневековой ролевой игры Kingdom Come: Deliverance близится к завершению, и разработчики решили наглядно продемонстрировать результаты своего труда за все время с начала производства. Основатель чешской студии Warhorse Даниэль Вавра (Daniel Vavra) самолично транслировал прохождение игры на YouTube в течение целого часа, стараясь показать проект в мельчайших аспектах.

По замечанию разработчика, в ролике преимущественно демонстрируется начальная пре-альфа-версия игры, использовавшаяся в презентациях для издателей в прошлом году. К слову, тогда ни одну компанию создателям так и не удалось убедить в неизбежном коммерческом успехе игры, и на Kickstarter они пришли с единственной целью — доказать своему инвестору, что «ролевая игра без драконов и магов» стоит серьезных вложений. В конце записи можно увидеть, как Kingdom Come: Deliverance выглядит на текущем этапе разработки на обновленной версии CryEngine. Как бы то ни было, с оценкой качества моделей, текстур, анимации и озвучки персонажей лучше повременить до демонстрации финального варианта.

Часовой ролик позволяет оценить все ранее представленные разработчиками особенности — начиная игровым миром и системой создания персонажа и заканчивая сражениями и верховой ездой — не по отдельности, а в контексте всех игровых возможностей. Надо заметить, что в течение всего этого времени Вавра исследовал лишь небольшой начальный сегмент первого эпизода, общая продолжительность которого оценивается в 30 часов. В каждом акте обещается нелинейный сюжет и огромное количество второстепенных заданий и занятий, а с учетом пользовательских модификаций объем контента превзойдет любые ожидания.

За неполный месяц Kingdom Come: Deliverance собрала свыше £1 млн, что превысило минимально необходимую сумму более чем в три раза. К моменту окончания сборов разработчики надеются получить £1,2 млн, за что обещают «расплатиться» с геймерами более качественным озвучением (возможно участие Шона Бина (Sean Bean) и Джона Клиза (John Cleese), известного по комедийной группе «Монти Пайтон») и проработанной анимацией движений персонажей. С момента запуска кампании игра привлекла внимание не только трех десятков тысяч геймеров (не считая тех, кто не участвовал в ее финансировании), но и ведущего разработчика Star Citizen Криса Робертса (Chris Roberts). Отныне студии будут обмениваться опытом, что положительно повлияет на оба проекта.

Релиз первого эпизода Kingdom Come: Deliverance ожидается в декабре 2015 года в версиях для PC, Mac, Linux, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Представлен юбилейный смартфон Xiaomi Mi 10 Ultra с 16 Гбайт памяти, 120-Вт зарядкой и 120-кратным зумом. Цены — от $760 9 мин.
Xiaomi представила прозрачный 55-дюймовый телевизор за $7200 11 мин.
Google, Nokia и Qualcomm инвестировали $230 млн в HMD Global — производителя смартфонов Nokia 58 мин.
Обновлённые телевизоры TCL 6-й серии получили панели MiniLED и смогут соперничать с OLED-моделями LG за треть цены 2 ч.
Грядущий электромобиль Lucid Air обещает самый большой запас хода на рынке 2 ч.
Портативная рабочая станция a-X2P готова предложить до 128 ядер AMD Zen 2 по цене от $10 тыс. 2 ч.
На 1 сентября NVIDIA назначила мероприятие GeForce Special Event, и все понимают, чего от него ждать 2 ч.
Подэкранный сенсор отпечатков пальцев можно использовать как шпионскую камеру 2 ч.
Консоли Xbox Series X и Xbox Series S могут поступить в продажу 5 ноября 3 ч.
Xiaomi потребует с блогера $1 млн за не вовремя опубликованную распаковку Mi 10 Ultra 3 ч.