Новости Software

В War Thunder игроки смогут создавать собственный контент

Компания Gaijin Entertainment опубликовала очередной выпуск дневников разработчиков, в котором рассказываются подробности грядущего обновления многопользовательского экшена War Thunder. Главной особенностью патча 1.39 станет добавление возможности создания пользовательского контента (камуфляж, миссии, локации, локализации и многое другое).

Подумали разработчики и о любителях играть в группе — для полков предусмотрено несколько нововведений и улучшений, хотя появление полноценных полковых боев, предположительно, состоится в обновлении 1.41. Из прочих изменений стоит отметить улучшения интерфейса и летной модели, а также восемнадцать новых самолетов, абсолютно все из которых действительно состояли на службе ВВС Германии и Японии и базировались на военных базах в годы Корейской Войны. Кроме того, в Gaijin Entertainment намекнули, что закрытый бета-тест наземной техники проходит настолько хорошо, что танки вполне могут быть введены с патчем 1.39.

Тем не менее, в компании отметили, что не все описанное в данном выпуске дневников разработчиков может попасть в ближайшее обновление War Thunder. С более подробной информацией можно ознакомиться на этой странице.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥